2022/01/31
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は調理実習を行なった時の様子を紹介します。
今回の調理実習では豚肉巻きを作りました。
豚肉に巻くものはじゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、チーズ、エノキです。
まずじゃがいもとさつまいもの皮剥きをして切っていきました。
ピーラーを使いながら、上手に皮を剥いて切ることができました。
具材を切り終えたら、肉を巻いていきます。
職員と一緒に一生懸命になって行なっている様子でした。
あとはホットプレートで焼いて完成です‼︎
とても美味しく作ることができ、みんなも満足そうに食べていました。
4月生募集中‼︎
イストワールに興味のある方は是非ご連絡下さい。
見学・体験・説明随時受け付けております。
鴻巣市・北本市のお子様を中心にお預かりしております。
お問い合わせお待ちしております。
職員募集‼︎
一緒に働きませんか?
御子様が好きな方、保育士や教員免許お持ちの方歓迎ブランクがあっても大丈夫です。
週2回からOKです。
車の運転が必須。
ご連絡お待ちしております。